PUNTATA |
ESPERTO 1 |
ESPERTO 2 |
OSPITE OP |
20/11/23
Peperoncino Verde |
Nutrizionista Angela Salluzzi |
Agronomo
Andrea Esposito |
Direttore OP AOA Gennaro Velardo |
21/11/23
Le erbe spontanee |
Agronomo
Andrea Esposito |
Erborista
Simona Otranto |
|
22/11/23
“Il cipollotto: le proprietà e i benefici per la nostra salute” |
Nutrizionista
Angela Salluzzi |
Chef Helga Liberto |
Presidente OP AOA
Vincenzo Di Massa |
23/11/23
L’importanza dell’ortofrutta nell'alimentazione degli atleti |
Nutrizionista
Angela Salluzzi |
|
Presidente Aurora Triathlon
Luca Lanzara |
24/11/23
Le Nocciole |
Nutrizionista
Angela Salluzzi |
Agronomo
Andrea Esposito |
|
25/11/23
Il rosmarino del Cilento |
Nutrizionista
Angela Salluzzi |
|
Presidente OP Aromadomus
Raffaele Palma |
27/11/23
Mangiare sano fuori casa |
Nutrizionista
Emanuele Alfano |
Chef
Vitale Torsiello |
|
28/11/23
Le erbe aromatiche in cucina |
Agronomo
Andrea Esposito |
Erborista
Simona Otranto |
|
29/11/23
Il valore della frutta e verdura di stagione |
Nutrizionista
Angela Salluzzi |
Chef Helga Liberto |
|
30/11/23
Il legame tra cibo e psicologia |
Nutrizionista Emanuele Alfano |
Psicologa
Loredana Otranto |
|
01/12/23
Il broccolo |
Nutrizionista Emanuele Alfano |
Chef Vitale Torsiello |
Presidente
OP Terra Orti
Alfonso Esposito |
02/12/23
Frutta e verdura un toccasana anche per il benessere psicologico |
Nutrizionista Emanuele Alfano |
Psicologa
Loredana Otranto |
|
04/12/23
Il peperone |
Agronomo
Andrea Esposito |
Chef Helga Liberto |
|
05/12/23
Cattiva alimentazione e adolescenza |
Nutrizionista
Emanuele Alfano |
Psicologa
Loredana Otranto |
|
06/12/23
Gli agrumi |
Nutrizionista
Emanuele Alfano |
Chef Vitale Torsiello |
Direttore
OP Terra Orti
Emilio Ferrara |